Добро пожаловать на сайт! Примите участие в развитии Wiki-энциклопедии Roxette!
Аудио-запись московского концерта Roxette 1 декабря 2011 г.
  • Только для посетителей сайта ROX.NET.RU! 

В честь этого незабываемого события, предлагаю запись концерта в очень хорошем качестве. Весь концерт для удобства разбит на треки.

Скачать концерт целиком можно по следующему адресу: 

Для оценки качества можно скачать одну песню: 

Приятного прослушивания! :)
  • дважды залился битый архив 174 метра:(
  • На сервере точно правильный файл лежит. Сейчас попробую скачать.

Контрольная сумма MD5: 31df884a7317267440c271836454777e

Посмотреть ее можно, например, с помощью Total Commander -> Файлы/Посчитать CRC-суммы
  • КрашБумБэнг залилась, с воздуха очень неплохо записано, где в зале были?
  • Попробовал только что скачать файл через браузер - архив действительно имеет размер 174 Мб, и прекрасно распаковывается. Скорее всего, проблема у Вас с архиватором. Рекомендую попробовать 7-Zip.
  • да он и есть. но при распаковке пишет про неожиданный конец архива, ничего из него не вытаскивает:(
  • Я в фан-зоне стоял немного справа от центра в первых рядах. А за звук спасибо моему старичку мини-дисковому рекордеру. Ну и залу тоже, в этом году звук был, по-моему, значительно лучше, чем в прошлом.

Прошлогодний концерт я тоже записывал, но пока не дошли руки его облагородить, пока слушаем "для себя" :)
  • Странно.. Если в программе 7-Zip нажать правой кнопкой на этом файле и выбрать "Контрольная сумма", совпадает ли она с тем, что есть у меня (см. вложенный файл).
    crc.png
    900 x 602 - 36K
  • в Крокусе отличный звук, тут даже мониторы не влезли, хотя их слышно от сцены
    Мегаспорт по звуку вообще не предназначен для концертов, но там звукари расстарались, даже удалось снять сет-лист с записи на телефонный диктофон:)
  • неа, размер у меня меньше
  • Из Мегаспорта запись тоже вполне сносного качества, займусь на досуге ей и тоже выложу. 
  • Сейчас выложу новую временную ссылку на файл в другом месте. Минут через 5.
  • эх, оцифровать бы видео из Олимпийского в 95-м. отличная съемка
  • не горит, сегодня уже не буду на закачку ставить, это почти на 3 часа с моим свистком
  • спасибо, завтра попробую:)
  • есть, открылся! буйногабаритное спасибо, добрый человек!
  • 16 трек прекрасен трынтравными зайцами:)

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

Войти с Facebook Войти с помощью Google Войти с помощью OpenID Войти с помощью Twitter\a

Кто сейчас на сайте? (0)